[교육혁신원] 제 8회 내가 디자인하는 교양교과목 공모전 개최

제 8회 내가 디자인하는 교양교과목 공모전

교육혁신원에서는 우리 대학 역량기반 교양교육과정의 지속적인 개선재학생들의 관심을 높이고자 제 8회 내가 디자인하는 교양교과목 공모전을 개최합니다. 수강하고 싶었던, 우리 대학에 개설되지 않은 참신한 교양교과목을 설계해보고 수강해볼 수 있는 교양교육과정 대표 공모전!

# 강릉원주대학교 인생 교양교과목을 만들어주세요:)

□ 공모주제 : 내가 디자인하는 교양교과목, 아래 주제 중 선택

□ 참가대상 : 강릉원주대학교 재학생(개인 또는 팀)

□ 제출기간 : ~ 2021. 5. 4.(화) 18:00 까지

□ 제출서류 : [붙임2] 공모신청서 및 제안서 1부, 기타 참고자료(해당자)

□ 제출방법 : 교육혁신원 이메일 (culture@gwnu.ac.kr)

□ 시상금 : 대상(1명/팀) 40만원, 최우수상(1명/팀) 30만원

우수상(2명/팀) 각 20만원, 장려상(4명/팀) 각 10만원

□ 기타사항 : 붙임 공모전 계획 참조 / 문의☎ 033-640-1723 

※ 참가자 전원 기념품 증정!

붙임 1. 공모전 계획

2. 신청서 및 제안서 서식

3. 참고자료(편람발췌본 등)

첨부파일