유튜브 공모전, 강릉원주대학교에서 당신이 가장 좋아하는 것은?

강릉원주대 유튜브 공모전 홍보 포스터

강릉원주대학교 유튜브 채널을 개설했는데, 더 많은 콘텐츠, 더 많은 구독자, 더 신나는 이야기가 필요합니다. 여러분이 4년간 머무르는 캠퍼스의 생활의 장점과 즐거웠던 점을 공유해주세요.

※ 강릉원주대학교 유튜브
  -

- https://www.youtube.com/channel/UC5ZDu4yTAAQUnVIUYYVlo5Q

1. 유튜브 공모전 개요

1) 공모명: 국립 강릉원주대학교에서 당신이 가장 좋아하는 것은?
  2) 공모 주제:
  - 강릉원주대학교의 학생 프로그램, 행사 등을 소개하는 콘텐츠
  - 강릉원주대학교의 장소, 공간 등을 소개하는 콘텐츠
  - 강릉원주대학교의 다양한 스토리, 미담사례 등을 소개하는 콘텐츠
  - 학생이 원하는 자유 콘텐츠
 3) 공모 분야: 동영상, 브이로그
 4) 지원 자격
    - 강릉원주대학교 재학생(2019학년 2학기 재학 중인 자)
    - 지원 자격: 개인 및 팀당 1작품(팀원 인원 수 제한 없음)

자세한 내용은 첨부물을 참고해 주세요.

-강릉원주대학교 유튜브 공모전 공고문

-국립 강릉원주대학교 로고(png)

첨부파일