[대한산업안전협회]제4회 KISA 대한민국 안전사진 공모전 안

제4회 KISA

대한민국 안전 사진 공모전

▷ 공모대상: 안전에 관심 있는 누구나(내•외국인 제한 없음)

▷ 공모내용

가. 국민안전 부문

- 일상생활 속 안전의 소중함과 가치를 느낄 수 있는 내용

- 생활 주변 위험요소 및 위험상황에 안전하게 대처하는 모습

- 기타 대국민 안전의식 제고 및 안전문화 확산에 이바지 할 수 있는 내용

나. 산업안전 부문

- 산업재해 예방의 중요성을 강조한 내용

- 산업현장 내 위험요소 및 위험상황에서의 안전한 작업 모습

- 기타 근로자 안전의식 제고 및 안전문화 확산에 이바지 할 수 있는 내용

▷ 접수기간: 2018. 4. 9.(월) ~ 6. 1.(금)

▷ 접수방법: 공모전 홈페이지 온라인 접수(http://contest.safety.or.kr/)

- 디지털사진(카메라, 스마트폰 등) 1인당 4작품 이내

작품은 반드시 1MB이상의 JPG 파일 형태

▷ 문의: 대한산업안전협회 : 02-860-7114~5

▷ 기타 자세한 사항은 공모전 홈페이지 확인

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.